注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捡钱乐.网易博客

博客网址:http://www.axhmei.com/ QQ群:17670906

 
 
 

日志

 
 

轻松删除图片水印软件Photo Stamp Remover绿色便携版  

2013-05-24 19:48:43|  分类: 图形图像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Photo Stamp Remover是一款非常优秀的图片去水印软件,你可以使用选择工具选定指定区域进行去水印,也可以通过涂抹的方式对水印区域进行涂抹,最后点击Remove按钮即可消除图片的水印。
      Photo Stamp Remover能快速、方便地删除图片中不需要的部分,如移除水印、时间戳、污点、划痕等。
       使用起来也非常简单,Photo Stamp Remover提供了自由选择和矩形选择工具,选中水印区域后,直接点击删除按钮,软件就自动智能处理了,效果还是可以接受的。原理应该是计算选区附近的颜色,并以最接近的模式替换。
        Photo Stamp Remover绿色便携版网盘下载:城通网盘速盘YY网盘
       如果您认为寒梅提供的资源还算可以,请点击(我的2345主页,或者设置它为主页),您的举手之劳将是我长期坚持下去的强大动力。
      注册地址:点击进入(邀请码2556661)您也能轻松弄点零花钱。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018