注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捡钱乐.网易博客

博客网址:http://www.axhmei.com/ QQ群:17670906

 
 
 

日志

 
 

停博公告:寒梅涅槃百度空间永久停止更新  

2013-05-14 13:01:42|  分类: 声明与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从今天起,寒梅涅槃百度空间永久停止更新。

     原因吗,很多朋友都清楚,或者说都曾遇到过:体验太差、疯狂拉黑博文……

     此公告本想昨天发出,无奈发布文字界面一直无法使用……

     空间停止更新后,不再回复各位朋友的留言和评论,请各位朋友见谅!

     感谢几年来,各位朋友的支持与厚爱。

     何处能找到寒梅?网易博客新浪博客新浪微博网易微博QQ群,还有……(暂不会公开)

     近期博文会在网易(网易拉黑博文比百度一点也不差)和新浪同步更新。想持续关注寒梅的朋友,请移步至……。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018