注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捡钱乐.网易博客

博客网址:http://www.axhmei.com/ QQ群:17670906

 
 
 

日志

 
 

寒梅装机槐花香系统 V2.0&槐花香Ghost XP SP3功能加强版发布  

2012-08-25 14:01:57|  分类: 系统资源推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      寒梅后花园发布了《寒梅装机槐花香系统 V2.0&槐花香Ghost XP SP3功能加强版》。有装机需要的电脑城装机人员以及重装系统的个人电脑用户,可以过去看一看:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a21f1fcf01016sqt.html

一、系统主要特点或特色:

       1、本系统采用Windows XP SP3官方大客户版,基于Ghost11核心程序制作,C盘格式NTFS,免激活,可以在线更新。系统快速,稳定、兼容性好。

  2、保持微软原版系统全部功能与组件,只更改两处:1)破解了系统主题。2)删除了仓颉输入法。

  3、为了后续安装压缩包、维护系统安装新系统方便,系统成了好压和小马PE2011精简版。系统集成了一些常用软件,常用软件一站到位。

4、系统功能加强:

◇安装了原版IE8。

◇安装了Flash player 11.3.300.271。

◇安装了VB、VC++ 2008运行库文件,确保绿色软件均能正常运行。

◇安装了DirectX 9.0C更新包2011年4月版,更好地支持3D游戏。

◇安装了Microsoft .NET Framework V2.0 SP2官方简体中文版。

◇系统驱动包采用了万能驱动助理v5.26(32位 XP专版),全面支持近十年来的台式机和笔记本。

◇使用了智能判断,自动卸载多余SATA/RAID/SCSI设备驱动及幽灵硬件。

◇系统hosts文件加强,可以直接上youtube。这是辨别寒梅封装系统的一个方法之一。

5、系统主页锁定为:http://www.2345.com/?kaxhmei,这是辨别寒梅封装系统的一个方法之一。

6、系统经过严格查杀与优化:无木马程序、无病毒、无流氓软件及相关插件。

7、TCP/IP连接数破解为:1000,大大增加了BT下载速度 。

8、系统运行稳定迅速,特别适合电脑城装机人员以及个人电脑用户使用。

二、常用软件优化与加强

1、安装的软件尽量选择免费版,省却使用一段时间后,朋友要四处找Key的麻烦。

2、软件选择安装过程中,已经去除了无用插件及赠送品。

3、安装的软件,按照良好的使用习惯,进行了相应设置。

4、为了优化系统方便,安装了金山卫士。此软件默认不开启,安装成功后从开始菜单开启即可。

5、安装了魔方小助手,让XP系统也用上天气预报、小闹钟日程提醒、秒表跑表、倒计时和日历等功能。此软件默认不开启,安装成功后从金山卫士的开机加速中开启即可。

6、鉴于身边的朋友要使用的系统,主要用于日常生活,精选了几款本人正在使用中的娱乐类软件。

7、安装了多款浏览器(IE8、2345浏览器、猎豹浏览器、搜狗浏览器),便于有不同需求的朋友选择。

8、四款浏览器都做了不同程度的优化与加强:

1)IE8浏览器,在启用金山卫士后,可以去除浏览网页时的各类广告。

2)2345浏览器,自身有一定的去广告功能,可以去除浏览网页时的部分广告。

3)猎豹浏览器,自身有强大的去广告功能,广告过滤规则都更新到了最新版。同时,安装了几个强效插件:①Adlblock plus广告过滤。②网页截图。③迅雷、快车、旋风专用链自动破解。

4)搜狗浏览器安装了几个强效插件:①搜狗广告过滤助手,广告过滤规则都更新到了最新版。②广告过滤。③KillFly飞行广告杀手。④网页视音频解析下载。⑤去除限制(破解网页不让复制粘贴)
9、系统安装了古色古香---中国特色主题集锦。

1)全部采用中国味或中国风格,包括图标、屏保、壁纸、鼠标以及可视化效果和音乐。

2)统一使用一套中国古筝开关机音乐和中国味道的屏保,每套主题均加载一套不重复的桌面图标。

3)主题均系绿色解压式安装,故可以直接删除之。

  评论这张
 
阅读(2243)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018