注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捡钱乐.网易博客

博客网址:http://www.axhmei.com/ QQ群:17670906

 
 
 

日志

 
 

傻瓜型的USB闪盘启动安装Win8懒人工具Win8USB  

2012-03-30 12:46:49|  分类: 系统安装激活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Windows7时有这样一款工具:Windows 7 USB/DVD Download tool。只需要下载ISO文件后运行Windows 7 USB/DVD Download tool,选好所用的ISO文件和需要安装的USB闪盘或DVD光盘之后,程序便可自动在闪盘或DVD光盘上安装Windows7安装文件,安装结束后用 户可以直接使用USB闪盘/光盘启动,并运行根目录下的Setup.exe命令即可开始安装Windows7操作系统。

Windows8来了,这样的工具有吗?Win8 USB就是,它可以让你更简单更轻松的创建Windows 8可启动U盘。

①下载Win8USB,下载后展开压缩包,运行文件夹中的Win8USB即可。

②在Win8USB主界面中,我们勾选格式化选项后,它将自动把U盘格式化为NTFS格式,这一步是必须进行的,所以,操作之前要确认U盘上的数据已经备份或全部清空。

③接下来,它会自动将ISO映像展开到U盘中。这个过程会比较长,具体时间由你U盘的写入速率决定。最后将MBR引导记录写入到U盘,至此一个可引导Win8 U盘就算创建完成了。整个过程我们不过只是点击了几次鼠标而已。

④寒梅提醒:

A、推荐使用4GB或更大的U盘。
B、必须以管理员模式运行Windows 8 USB Installer Maker。
C、制作时长取决于U盘自身写入速率,需要耐心等待。

D、Windows 8 USB Installer Maker运行需求:32位和64位Windows Vista、Windows 7。

安装Win8懒人工具Win8USB下载:下载链一 下载链二(压缩包内有懒人工具、使用教程及截图)

姊妹文章:

USB闪盘启动安装Win7懒人工具Windows 7 USB/DVD Download tool

如何从U盘装windows 7系统?Windows7 USB DVD tool助你轻松安装

相关软件及文章:

微软官方Win8消费者预览版下载大全+系统硬件需求

Win8客户预览版安装及快速使用指南

VirtualBox虚拟机安装Win8消费者预览版完全攻略

虚拟机VMware-player安装Win8客户预览版完全攻略

[Win8安装]从VHD启动Win8消费者预览版 (转自IT之家)

虚拟机VMware-player安装系统及虚拟机编辑设置图文教程

Windows 8 开发者预览版官方简体中文包下载及安装教程

Win8重装只需6分钟:重置/刷新功能详解

直接右击桌面调出win8电源选项菜单(电源关机菜单)技巧一则

Windows 8如何进入的安全模式

Win8消费者预览版关机方法汇总

“I Love Windows 8”---Windows 8中文使用指南网站

windows8就要来了,寒梅推荐几个win8论坛

Windows Server 8 Beta多国语言下载(含中文)

windows XP系统光盘安装教程(图解)

硬盘全NTFS格式,无光驱.无软驱.无USB设备,xp系统下硬盘安装原版XP教程

Windows 7 Wim映像快速安装工具——NT6 快捷安装器 v1.1 Build 0301 简体中文免费版

把U盘制作成Windows系统安装盘的工具WinToFlash 0.7.0008 简体中文版

巧设BIOS,让老主板也支持U盘启动

NT6 HDD Installer 3.1.1– 最方便的硬盘安装系统工具

用硬盘安装工具nt6 hdd installer从硬盘安装Windows 7 with SP1(20120128重新编辑)

如何从硬盘安装Windows 7/Windows Vista /Server 2008系统?

升级和全新安装 Windows 7 的全过程图文详解

Windows7 与 WindowsXP 双系统安装方法

谈安装原版windows7方式

  评论这张
 
阅读(2345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018