注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捡钱乐.网易博客

博客网址:http://www.axhmei.com/ QQ群:17670906

 
 
 

日志

 
 

IE10浏览器无法记住账号和密码的解决方法(转自软媒)  

2012-12-25 18:07:43|  分类: 浏览器相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      IE10浏览器中无法保存账户和密码的问题可能是由于设置不正确导致的,建议您确认以下步骤:

1、开打IE,选择工具打开Internet选项。在常规选项卡浏览历史记录中是否勾选了 退出时删除浏览历史记录,点击设置打开网站数据设置,确认是否勾选了 检查存储的页面的较新版本为自动,在缓存和数据库中是否勾选了 允许使用网站缓存和数据库。

2、在内容选项卡自动完成中选择设置,请确保勾选了 表单上的用户名和密码,及 在保存密码之前询问我。

3、在高级选项卡设置中,确保没有勾选 关闭浏览器时清空“Internet临时文件“文件夹。

       如果问题依然存在,建议您尝试重置IE,通过重设可以将 IE 恢复为默认设置。同样在上面的高级选项卡中点击下面的重置按钮,在重置时您可以选择删除Internet临时文件、历史记录等。

      完成上面操作以后,IE10若仍然无法记住账号和密码,这个可能是IE的相应配置被禁用了。那么你可以按照以下文方式进行设置(同样适合于IE8/IE9):

您也可以先检查IE浏览器的 Internet 选项里面是否启用了该功能,依次打开Internet 选项 —— 切换至“内容”选项卡 —— 自动完成设置,看是否勾选了“表单上的用户名和密码”。

      出现这种情况是因为IE浏览器的相应配置被禁用了,我们只要执行下面操作即可恢复。

1、按下 Win + R 键打开运行,在输入框中输入 gpedit.msc,单击确认打开本地组策略编辑器

2、依次展开用户配置 → 管理模板 → Windows 组件 → Internet Explorer

3、在右侧列表中找到“禁用表单的自动完成功能”选项,双击对该选项进行编辑,设置为已禁用,在单击确认

4、再找到“表单上的用户名和密码启用自动完成”选项,双击对该选项进行编辑,设置为已启用,在单击确认

      设置完成以后,可以关闭本地组策略编辑器,然后再重启IE即可。

  评论这张
 
阅读(759)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018